我市粮食产业项目建设首季开门红

发布时间:2019-04-01[关闭][打印]


 

日前,市粮食局争取项目资金工作捷报频传,新粮公司粮食物流(产业)园区项目获中央预算内投资计划1621万元,江西(赣西)军民融合军粮保障配送基地项目到账中央补助资金4115万元。至此,今年一季度,市粮食局争取国家、省级粮食产业项目累计到账补助资金8029万元,实现了首季开门红,并创历史新高。

近年来,市粮食局把项目建设作为补齐粮食产业发展短板、实现粮食产业创新引领的“牛鼻子”工程来抓。立足我市粮食实际,以“功成不必在我”的决心,以打造“五型”政府部门为重点,通过“熟悉一批、储备一批、争取一批、建设一批”的滚动发展办法,扎实做好“三个紧密跟踪对接”:紧密跟踪对接“国家优质粮食工程”、粮食安全保障调控和应急设施专项、军民融合保障创新示范工程等政策,紧密跟踪对接上级粮食、发改、财政部门,紧密跟踪对接国家和省级有关领导,实现粮食项目建设快速健康发展,为新时代新余粮食人“有为”创造了“有位”的发展平台。自2017年以来,我市累计储备粮食项目11个,先后申报项目14个(次),获批项目7个,累计争取到位上级项目补助资金近1.5亿元。(cc国际线上投注会员站_CC国际娱乐怎么代理_cc国际怎么代理?  钟爱民)